周期,是在,下次,也就是,不大

提問: 月經提前來了,麻煩幫忙解答,謝謝! 問題補充: 我一直以來月經都很正常,周期都是28天,而且月經來了都是要7天才好的,但是這次好反常,我上個月9號來的,16號好的,但是這個月今天早上 確又來了,而且血的顏色也是好像很陳舊,好像淤血一樣的,并多數是血塊,請各位醫生幫忙解答,謝謝!非常感謝!以前月經來的時候也是,血色都比較陳舊,而且多數前兩天都是血塊為主.注:我已經結婚了,但是沒有生過小孩,我跟我老公上個月29號有同房,但都有安全措施....... 医师解答: 影響不大,不用緊張。從月經來潮的第一天起到下次月經來潮的第一天止,稱為一個月經周期。也就是說兩次來月經的間隔時間為一個周期。大多數女性的月經周期是在28~30天,提前或錯后7天左右仍屬正常的月經周期
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()