柑子,胡麻,昆布,椰子汁,弱酸

提問: 霉菌性陰道炎,飲食方面應該注意什么? 問題補充: 那些東西能吃,哪些東西不能吃。之前得了霉菌陰道炎,一直治療都反復復發,今天去藥房買藥,賣藥的阿姨說不能吃堿性的東西,要多吃酸性的東西,她說什么豆花,堿面之類的東西都最好不要吃,說檸檬,醋之類的都可以多吃,不知道是不是這樣,平時就是愛吃豆花,怪不得會常復發。哪些食物是酸性,哪些食物是堿性呢? 医师解答: 酸堿食物表]: 強堿:牛乳、胡瓜、紅蘿卜,柑子、蘿卜、蕃茄、菠菜、葡萄、葡萄干、黑胡麻、昆布、芋、無花果 弱堿:馬鈴薯、高麗菜、養樂多、南瓜、蓮荔、蘋果、香蕉、鳳梨、櫻桃。菜燕、梨、桃 弱酸:火腿、蛤璃,鮑魚、茄子、巧克力、奶油、章魚、蔥白、溪魚、油炸物、蝦、白菜、鯛、 強酸:牛肉、豬肉、香腸、蚵仔、清酒、扇魚、乳酪、砂糖、餅干、花生米、鮪、椰子汁
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()