哮喘,鼻炎,你的,孩子,最好的

提問: 6歲男孩子患有過敏性鼻炎和過敏性哮喘,請問武漢市內哪所大醫院擅長治療這個? 問題補充: 医师解答: 如果你的孩子除了哮喘外,還伴有搓鼻子、揉眼睛、早晨打噴嚏、流鼻涕等癥狀,那你孩子可能就是“過敏性鼻炎哮喘綜合征”了,建議你去青島過敏中心看看,這個中心是目前治療過敏性鼻炎哮喘綜合癥的唯一醫院。其實這個病應該消除上下呼吸道過敏性炎癥配合脫敏治療和預防才能治愈。也可以看看“中國過敏與哮喘網”網站里面的過敏性鼻炎哮喘綜合癥的欄目。 過敏性鼻炎哮喘綜合癥應該以脫敏治療為主。我認為治這個病,不在于醫院而在于醫生,因為哮喘的診斷和治療全憑醫生的技術和經驗。醫生的水平決定著患者的命運。 “中國過敏與哮喘網” 里面有很多關于過敏性鼻炎哮喘綜合癥和過敏性哮喘的知識,會對你的孩子很有幫助的。 建議先給孩子查出過敏原,有的放矢的預防和脫敏治療才是正確的治療。不要看兒科,就知道用抗生素、止喘藥或激素,過后照樣犯,長期形成藥物依賴。 除了正確治療外,這個病最好的鍛煉方法是多游泳,可以進行調整呼吸鍛煉和耐寒鍛煉,慢慢地就不怕冷空氣了,飲食方面不要吃海鮮,注意避免塵土和殺蟲劑等。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()