目前,生堂,保健品,含量,里面

提問: 有人說如果吃養生堂天然維生素E會使色班更多呢,也有人會淡化, 問題補充: 医师解答: 養生堂維生素E其實不太好的,只是廣告做得響點,嚴格來說養生堂維生素E不是天然維生素E,而目前國外合成VE只用于飼料添加劑。合成VE是以石油化工副產物為原料制成,有化工中間產物,對人體健康存在潛在威脅,不適宜長期使用 它說的天然只是指它們的材料由天然植物提取。其實這是混淆消費者,騙消費者的。保健品類VE里面雜質很多,加了其他雜七雜八的東西在里面,純度低的很,會有副作用。論功效、安全都不如藥準字天然VE。 我們國家對天然維生素E有很明確的定義: 中國藥典規定天然型維生素E:d-α-生育酚含量不得底于90%,美國藥典規定不得底于96%, 養生堂維生素E說是含d-α-生育酚97.5毫克(指每顆250mg的含量),但背面不明顯處卻注明每100克含d-α-生育酚39克,實際純度只有39%,非天然。目前國外合成 VE只用于飼料添加劑。 保健品類VE其d-α-生育酚純度遠遠小于40%。不屬于天然VE。純度低得可憐。里面雜質多多。 嚴格來說目前國內只有三家是天然VE,雙鯨和全方純度只有90%,達到國家標準。而來益牌天然維生素E純度大于96%的。是達到美國標準。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()