不行了,睡眠,品目,不良,原料

提問: 遠紅外線的瘦身腹帶,對孕婦有什么影響? 問題補充: 医师解答: 不會有副作用的.放心吧!遠紅外線是能促進人體新成代謝的.還有能促進血液循環.可以幫助人體吸收食物中的各種營養..特別是對小孩子,能有效的促進小孩鈣質和鐵質的吸叫.并且可以提高睡眠質量,促進睡眠.但是不知道你那個腰帶是不是真正的碳纖維原料治品..如有其他金屬線,如銅\鐵之類的,就像電熱毯一樣.那樣就不行了.因為就目前國家市場上.國產的各類遠紅外線產品,還沒有用純碳纖維的產品..所以我懷疑你用的瘦身腰帶有可能是用CPT材料所制,要是這樣的話就不行了.因為它有電磁副射.電磁副射是對人體有極大不良影響的.而只有純碳纖維產品是不會帶來不良影響的.純碳纖維的電磁副射度為零.相關資料你可以去互聯網上進一步查詢.目前韓國已研制出了純碳纖維產品.據有關資料顯示.該產品目前還未做成任何產品.只是通過了韓國的專利申請,并做成了網狀態原料..進入中國市場還不到一個月.所以我見意你不要再用了.!
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()