口腔,不良,最新,直接,于人

提問: 牙齦萎縮是不是牙松動的根本原因? 問題補充: 医师解答: 牙齦萎縮以前一直被視為口腔中的“不治之癥”,只要沾上就只有任其惡化下去直到掉牙,現在告訴大家一個好消息,隨著口腔方面的新技術成果的出現,牙齦萎縮已經可以逆轉了,即使是牙齦萎縮到牙根露出的程度,也可以通過一段時間的治療令萎縮的牙齦再生。 最新的研究發現,牙齦萎縮主要的原因有兩個:一、內在因素的影響,牙齦營養不良,這種營養不良,最新發現是由于人成年(25歲后)后,牙齦通過消化系統吸收營養,尤其是維生素C的功能急劇退化,導致牙齦產生營養不良而開始萎縮,只是這時候萎縮癥狀通常還不太明顯,大家都沒意識到而已,由于人體其他部位這時并不一定缺乏維C,只有口腔缺乏維C,所以是即使口服很多維C,也無法通過消化系統輸送到口腔令牙齦吸收,時間長了,牙齦也就不可避免地發生萎縮了;二、外部環境的影響。最新研究表面,由于現在各種食品里面所含的各種激素影響,以及工作與生活中面臨的巨大心理壓力等因素,都很容易使口腔環境營養不良的狀況進一步惡化,具體表現為,牙齦萎縮的發病率逐年提升,發病年齡日趨低齡化,甚至很多人在25歲前就出現了較嚴重的牙齦萎縮。 既然知道了牙齦萎縮的主要原因就是牙齦營養不良,通過消化系統吸收營養是人的生理缺陷,最新的生物萃取技術領域取得突破,立足以一種“直接營養輸送”的方式,來進行牙齦萎縮的防治與逆轉,即從天然植物中提煉出利于牙齦直接吸收的營養成份,通過口含的方式,直接令牙齦吸收而無需通過消化系統,從而令萎縮的牙齦吸收到營養,恢復健康。目前已經有成熟產品面市,它的名字就叫牙齒黃\金,治療周期最短只需60天,就可以令萎縮的牙齦扭轉再生,目前已經有眾多不同年齡段的成功案例供參考。您不妨讓您的朋友多了解相關的信息。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()