都不,人流,就可以,安全保障,安全

提問: 藥流后血塊堵塞,自己用手進陰道拉血塊有沒有關系,緊急,快回復 問題補充: 今天是藥流后的第三天,絨毛是第一天就掉出來了,第一天早上血塊拉的很多,下面就不拉血塊了,血量也是跟平時月經量一樣多,第二天AM也一樣,到下午開始痛經一樣的腹痛,晚上清潔下面的時候,看到好像有血塊堵在那,露在外面一點點,后來套上指套,拉了一點血塊出來,沒有全部拉出來,今天第三天,還是腹痛,中午上廁所的時候又有血塊堵塞,又自己用手指拉,這下拉了很大一塊出來,是比絨毛還大的一個血塊,請問下,我這樣自己用手進陰道拉血塊有沒有關系啊? 医师解答: 藥流就這樣,對身體一點都不好,建議你趕緊去醫院清宮吧,這樣的話在醫生的幫助下就可以干凈了,以后記住最好不要藥流,去搞個無痛人流比較安全,當然一定去正規醫院,面對安全保障都沒有。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()