部位,梳子,程度,用花,都有

提問: 懷孕3個月多發現全身癢? 問題補充: 懷孕3個月多發現全身癢?都是在上半身.在手上在肚子上胸部也很癢.背上不癢.但是脖子上長了好多豆豆.看了就讓人討厭..........我每天都有洗澡.還是皮膚干燥?好困擾!! 医师解答: 有可能是皮膚過敏引起的皮炎,一般膽汁淤積往往發生在妊娠中晚期,伴有全身皮膚的搔癢和黃疸。1. 每天用花椒水擦洗止癢部位,每日一次。如癢得厲害,就擦洗兩次。2. 用花椒水擦洗過后,在騷癢部位涂抹保濕霜(一般超市里都有賣的),以防止騷癢部位皮膚干燥,加劇騷癢。3. 身邊常備一個梳子,哪個部位癢了,就用梳子撓一撓(如果用指甲,多數時候會把皮膚撓破)。4. 少吃加劇騷癢的刺激性食物,如辣椒、大蒜、韭菜等。多吃新鮮水果和蔬菜,有利排便。以上方法我用了以后有效緩解了騷癢程度,希望也對你能夠起到一定療效。另外,生完孩子后,騷癢程度就會慢慢消失。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()