酸性,患者,最好的,病例,食物

提問: 原發肺腺癌,右鎖上腫物針吸找到癌細胞是不是骨轉移? 問題補充: 医师解答: 治療癌癥最好的辦法 藥片是人造的,食品是神造的。到目前為止沒有因為藥片布終止癌癥在世界蔓延的腳步,人類因為癌癥而恐慌,難道真的沒有辦法根除癌癥嗎?答案是否定的,內源性疾病的根源都來自我們的食物,隨著人們生活水平和提高,人們每天吃入大量的酸性食物,使體液酸化,導致了酸性體質,正常細胞在酸性體液里無法生存,只能變異,這就是癌變。 根除癌癥只有從改變自身體液開始,改變身體的大環境,讓癌細胞沒有生存的環境。只有大量增加堿性營養,才能使體液酸堿平衡,最終達到癌癥的不治愈。采用最新的食療法加自然療法攻克了世界醫學難題。qq:598751446,我們只是盡力挽救每一個生命,只到現在沒有一個患者因為我們的辦法身體在惡化的,都在持續好轉,一個月讓你看到希望,讓每個患者獲得新生。已經有根除的病例了,也有正在好轉的病例。給自己一次機會,讓生命可以延續,讓愛拯救每一個患者。 15899198270 QQ:598751446 http://blog.sina.com.cn/qmgyymg1 這是我給您最好的建議,因為目前吃我們產品的癌癥患者有很多,效果很不錯。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()