卵巢,也可,都是,生殖器官,雌激素

提問: 9.26的YJ又沒懷孕又不來月經,我這是怎么啦 問題補充: 9月26日的YJ,周期在35天左右,到現還沒來月經,用ZZY測了都是白板,10月2日來了一點點棕色的吧,3日去醫院抽血,也沒有,這幾天腰酸、腿酸,我這是怎么啦,2008-11-04 15:18 提高懸賞5分 医师解答: 考慮月經不調,月經不調是各種疾病的統稱。主要是由于各種原因引起的月經改變,比如月經周期長短異常,月經量異常。還有月經前后伴隨的一些異常的癥狀。整個統稱起來這種現象就叫做月經不調。一般月經不調分為兩大類,第一大類,就是神經內分泌失調引起的,包括青春期宮血和更年期的宮血,都是這個引起的。第二大類主要生殖器官一些氣質變化引起的,包括生殖器官的炎癥。比如子宮內膜炎,腫瘤,子宮上長腫瘤,還有卵巢腫瘤,包括一些卵巢顆粒細胞瘤,這種腫瘤分泌的雌激素,造成月經不調,還有卵巢分泌雄性激素,也可以對月經造成影響,也可以出現月經不調。需相關檢查確診對癥治療
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()