消毒液,真菌,衣物,的是,都是

提問: 用了假藥鹿筋追風液,皮膚紅腫,且會傳染怎么辦 問題補充: 医师解答: 哥哥 ,這個不是用假藥的結果但是也要分開兩面來說首先,假藥不會導致傳染病(除非藥水里面有傳染源)其次,紅腫可能是由于藥水對皮膚產生了刺激,導致的生理抵抗反映,要注意的是不要感染了,最后是如果是傳染,那就說明感染了其他皮膚病,雖然說你沒有描述清楚病人的狀況,但是從你說的易感染,而且紅腫來看,一般是真菌感染或者疥蟲感染。不管是真菌還是疥蟲都是比較難治療的疾病,購買一點好一些的軟膏,什么牌子我忘記了,一般的大藥房都有銷售的,大概40元一瓶效果很好。還有,如果你真的關心傷者的話,最好經常幫病人翻身側身,因為長時間保持一個姿勢會導致壓迫性皮膚病,會化膿的,而且要經常擦洗,和日曬。勤曬被褥和勤換衣物,衣物換下來后盡量用消毒液浸泡(消毒液并不貴,大約5元左右)。個人經驗,希望能夠幫助到你了。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()