恒牙,孩子,您的,有什么,也不

提問: 小兒牙齒問題 問題補充: 小女6歲,牙齒長成這樣,我想問一下有關專家,這樣需要做矯正嗎?是不是大了會自己長好?2008-11-04 20:10 提高懸賞55分 2008-10-20 22:05 我害怕錯過治療的最佳時期,真心希望大家幫幫忙!謝謝了!!!screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 您好: 這位家長不用這么著急,現在您的孩子還剛剛進入換牙期,此時期需要注意孩子有沒有什么不良習慣,如喜歡咬下嘴唇,添牙齒,晚上吃甜食等壞習慣,需要及時的改正,否則會影響恒牙的發育。 等恒牙全部長出來以后,如確是不整齊再做牙齒矯正也不遲,牙齒矯正的最佳時期為13歲至18歲。 祝您的孩子健康成長,聰明可愛!
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()