有的,也是,生孩子,多吃,胸部

提問: 關于乳房的問題 問題補充: 乳房不是很大也不是很小 想再大點 要怎么做呢?2008-11-04 21:08 21了 158cm 穿34的 感覺還是大點好 医师解答: "有一定的遺傳因素的,建議你平時可以多吃木瓜和西紅柿,可以起到豐胸的效果的,平時可以適當的做胸部的按摩和熱敷,效果也是很好的,多吃新鮮的水果和蔬菜,補充各種維生素,多做運動,跑步和跳繩都是非常好的,能夠促進乳房的發育的.有的女孩10到16歲發育期間營養不足引起的,現在要彌補也是有可能的,一是生孩子,從懷孕前一年到生孩子后的3年都要注意補充大量的營養,你的胸部自然會大起來,當然這需要很專業的營養專家給您親自調養,每個人的體質都不一樣。 生孩子是可以改變女人命運的第二次機會,當然可以變好也可以變得更糟糕。也就是為什么有的女性在生完孩子之后更迷人了,而有的女人在生完之后,就老了很多,那是他們的先天體質不一樣以及不懂營養造成的。 "
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()