你的,浮躁,盲目,很好,又是

提問: 大學壓力不小 問題補充: 上大學以來壓力不小,學習上的,活動上的,到大學以后好像好勝心變得很強,現在不敢多參加什么活動,因為覺得壓力很大,其實我也知道很多時候壓力是我自己給的,一有活動或是要講話什么的,就會睡不著覺,而且是徹夜難眠,覺得有事情要忙了。我不知道怎么會變成這樣,幫幫我~~~2008-11-04 23:10 提高懸賞5分 医师解答: 壓力有外部的,有自己內心的,有很多時候它們是緊密聯系不可分割的。但不管面對什么壓力,心要靜,不要浮躁。上大學了,你應該清楚自己哪些事是必須做的,必須做的就去好好做,心無旁騖地做。哪些又是自己想要的,你想要干什么,跟著你的心去做,一切外在的都只能作為參考,你不能盲目浮躁的參加活動,應該心平氣和的主動去做事。當你心靜下來后,不會盲目去比,不會以他人的評價為基準,你就會很好的面對你的壓力了。你有好勝心,這是你的長處,你會比別人多許多學習與進步的機會的。祝你進步!
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()