月后,方法,疫苗,球蛋白,部位

提問: 我是大三陽的患者請問我現在懷孕30周了.才去打了乙型肝炎免疫球蛋白這個時候晚不晚啊.如果下次在打得是第幾周. 問題補充: 医师解答: 樓主您好1 問題不大,一般孕期打球蛋白意義不是非常大2 如果您HBV DNA比較高,可以考慮孕期7 8 9月注射乙肝疫苗3 孩子出生后結合乙肝疫苗聯合給孩子接種,方法如下聯合免疫的方法(專業乙肝論壇——肝寶寶論壇提供)一般是在出生后6H(最好)內,在不同部位同時接種球蛋白和疫苗。方法有兩種。 一個是同時在不同部位打球蛋白和疫苗,然后一個月后打第二針,6個月后第三針。 另一種方法:先打一針球蛋白,一個月后第二針,同時不同部位第一針疫苗,1個月后第二針,6個月后第三針。 第一種方法比較簡便,第二種方法阻斷率略高一些。不過阻斷幾率都在95%左右。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()