乙肝,疫苗,你的,谷草,表面

提問: 乙肝表面抗體、e抗體和核心抗體呈陽性是什么意思? 問題補充: 我昨天去拿肝的化驗單,B超正常,肝功能谷丙轉氨酶107,谷草轉氨酶42,總膽紅素22.4,間接膽紅素16.8. 乙肝表面抗原 陰性 乙肝表面抗體 陽性, 還有+號 乙肝E抗原 陰性 乙肝E抗體 陽性 乙肝核心抗體 陽性, 還有+號,單位在兩年前集體注射過甲肝、乙肝疫苗啊!哪位醫生給解答下!謝謝!!2008-11-05 09:55 提高懸賞100分 医师解答: 谷丙轉氨酶,谷草轉氨酶,是反映有沒有肝損傷的總膽紅素,間接膽紅素 是反映膽色素的合成、轉化、排泄的。乙肝表面抗原 乙肝表面抗體 (是否有乙肝抗體,大部分人打過疫苗會有)乙肝E抗原 (是否為乙肝患者且有傳染性)乙肝E抗體 (病毒是否受到抑制) 乙肝核心抗體 (是否感染過乙肝病毒) 你的檢查結果說明肝功能正常,有乙肝抗體。如果乙肝表面抗體檢查沒有了,要再去打疫苗。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()