泌尿系,血污,要去,要注意,植物

提問: 體檢結果 問題補充: 2號體檢了,今天拿了結果~我25歲,女心電圖:異常心電圖HR:113bpmR-R:0.530秒P-R:0.151秒QRS:0.089秒QT:0.326秒QTC:0.447軸:86度RV5:1.15MVSV1:0.74MVR+S:1.89MV812 竇性心動過速632 輕微ST-T波異常 V3 V4121 逆時針旋轉檢查的時候有點緊張,不知道跟這個有關沒?尿檢尿膽原 + - 3.3 umol/L膽紅素 - umol/L酮體 -血 1+ 25 cell/uL(請問這個有問題嗎)蛋白質 -亞硝酸鹽 -白細胞 -葡萄糖 -比重 1.020PH 5.0維生素C 0 医师解答: 此答案由管理員代為選出竇性心動過速可能與植物神經功能紊亂有關系,是否最近精神壓力比較大?是否有心慌現象?可以自己經常摸摸脈搏,如果經常超過90次/分,要去醫院復查。如果是這樣,就要注意調整工作生活節奏,緩解心理壓力。至于尿檢紅細胞超標,如果是女性,要注意排除經血污染尿樣。如果排除了這種情況,最大可能是結石、外傷和泌尿系統腫瘤。建議做進一步檢查。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()