卵子,你有,也不,太多,抑制

提問: 用排卵藥多培幾個優勢卵泡會增加懷孕的機率嗎? 問題補充: 医师解答: 會增加,但對你,對孩子都不好哦。這是以抑制你以后排卵機能為代價的。你想,一個器官這個月辛苦太多,下個月是不是要休息呢。可是你求子心切不能讓它休息,不停使用藥物,因為就算是排了多枚卵子,也不能保證一次成功的,促排卵藥一次可使你排出6枚卵子,想想女人一生才400枚,你有多少個月可以浪費啊。一旦使用太多,卵巢機能就會嚴重抑制甚至早衰,它早衰,你青春的基礎就沒了。俗話說留得青山在不怕沒柴燒,中醫常說“暖宮孕子”,只要子宮、盆腔氣血通了,炎癥消除自然就懷上了。亂用促排卵藥,如同“殺雞取卵”一樣可怕。不做冷美人,多吃紅肉,生姜、紅棗、動物血、糯米酒、櫻桃……總之,含鐵豐富或比較溫和的東西;有些好東東像銀耳、檸檬、筍什么的不要在月經期間吃;隨時注意保溫,不要喝太冰的東西,多喝熱飲;別老在空調房里呆著,也不要要風度不要溫度,秋涼了還穿露臍裝。慢慢調養吧,不要太心急。原則上說,只要你有月經,你沒有輸卵管堵塞,你老公也健康,調養也不必,只要你們在你排卵期精子與卵子相遇肯定會懷上的,在射精的時候他盡量深一些,你把腰墊高些,事后不要很快起身。以上希望對你有所幫助。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()