自己的,都是,您的,到了,很好

提問: 如何找回自信 問題補充: 我在現在的公司已經3年多了,現在公司越來越大了,人也多了,可是我覺得我沒有以前充實了,原來總是有很多的事情要做,自己也成長了很多,現在的自己覺得很沒意思,天天到公司,沒什么事情,就是在浪費時間,想換工作,面試完以后,覺得自己沒有原來那股子沖勁,沒有自信了。想法都快沒有了。我該怎么辦啊,很盲目啊。不想再渾渾噩噩下去了! 医师解答: 此答案由管理員代為選出伴隨著人的成長和閱歷的增長,我們變得較以前更成熟了,激情也減退了,沒有了初生牛犢不怕虎的勇氣,那我們該如何揚長避短,我覺得可以在以下幾方面作出努力:1:自己還年輕,要有一顆謙虛上進的心,要提高自己的參照系,你可能在這個單位做的很好了,在這個團體里表現優秀,但拿到一個更大的單位,面對更多的優秀人才,您的表現是否依然優秀就需要打個問號了。寓言故事“坐井觀天”,給了我們做好的啟示。2:要給自己不斷設定目標,時下最流行的一句話:心胸有多大,您人生的舞臺就有多大。這樣不斷提高自己各方面的學習和修養,可能您就步入了良性循環的軌道。3:要向太陽一樣生生不息,太陽每天都是新的,我們每天都應該要求自己有所進步。活到老學到了,在這個日新月異的社會,我們沒有理由,也沒有機會不要求自己不進步,否則我們必然會被這個時代所拋棄。以上觀點與您交流,不妥之處,請諒解。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()