你的,含量,如果你,吸收率,最多

提問: 9歲的孩子要補什么鈣呢 問題補充: 我家兒子9歲了,以前間斷的補過三精葡萄糖酸鈣,現在又想給他加上鈣,該給他補什么鈣吸收更好呢,對于他這樣的一個年齡段。還有就是他經常走思,寫作業時就經常不知思想跑哪里去了。這是缺什么呢?謝謝! 医师解答: 如果你覺得你的小孩有缺鈣的現象,并且靠平時的飲食補不足,這就需要補鈣了,選擇補鈣產品應選擇單片含量100-200毫克的鈣片,分4次服用,這樣是吸收率最高,也只最安全的。 補鈣沒有飯前飯的問題,可以隨意,鋅就要看情況了,如果對胃腸有刺激,產品說明書會要求你飯后服用(如葡萄糖酸鋅),如果是生物鋅,就可以隨意服用(如酵母鋅) 你知道什么情況下補鈣會產生結石嗎? 是因為單片含量過大如超過200毫克的鈣,人體單次吸收的鈣最多為178毫克, 所以,高鈣片服用長時間服用后,可能會出現,便秘,上火,結石等等情況, 我建議你,不要圖方便,一天一片的鈣,相對與每天服4次100毫克的鈣吸收的效果會下降60% 僅供參考。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()