有必要,噻嗪,專科醫生指導下,降壓避風,聯合治療高血壓

提問: 血壓偏高,頭暈,該怎么辦? 問題補充: 我最近一周多血壓不穩,血壓在140/90左右,尤其下午5~6點多血壓開始升高。按說,我的血壓在高血壓疾病中屬于輕微偏高,但我對血壓比較敏感。當血壓偏高,超過130/85時,就明顯感覺到頭暈,眼睛朦朧,腿腳發飄。之前,一直吃藥,每日倍他洛克25毫克半片,地巴唑每日1~2次,每次1片。但最近吃藥不太管用,并且脈搏由原先80左右降至60左右。可能與吃倍他洛克有關。我準備換藥,現在開始吃降壓避風,每日2次,每次3片。現在仍然經常感覺頭暈,腿腳無力。請問我吃得藥是否正確,還應該吃什么藥?應該注意哪些事項?我知道吸煙對心血管有害,但還一直不能下決心戒掉。也不太好戒。我現在這情況是否必須要把煙戒掉?我檢查身體,所有血液的指標都正常。一年多前,我曾血脂等多項指標都偏高,吃了辛伐他叮有半年,所有指標都已正常。請各位名醫高手指點該怎么辦?2008-11-05 13:37 我今年50歲,男性。 医师解答: 建議在專科醫生指導下,“倍他樂克”加“氫氯噻嗪”聯合治療高血壓,“地巴唑、降壓避風”都沒有必要服用。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()