才有,精子,局部,深沉,度高

提問: 陰囊松弛潮濕 問題補充: 平時陰囊感到跟松弛,就是在陰莖勃起時也很松弛!而且經常都有潮乎乎的感覺!請問這是病嗎?該如何醫治?謝謝!2008-11-05 14:09 還有個關鍵的問題是,一般很多人勃起時,陰囊都是緊縮的!但我的在勃起時卻是松弛的!?關鍵是這是為什么呀?! 医师解答: 因為睪丸在產生精子時對環境溫度要求嚴格,所以才有陰囊這樣一個生理結構,通過陰囊的伸縮來調節睪丸的環境溫度。當睪丸環境溫度高時,陰囊伸長,陰囊皮膚便薄有效面積增大,使讓睪丸整個懸于體外,以增加散熱能力。有時候還需要出汗來進一步散熱。此時陰囊會呈現比較淺淡或微紅的顏色。反之則陰囊收縮,一面將睪丸拉向身體,只讓睪丸部分懸于體外,另一方面陰囊皮膚褶皺增厚以起到保溫的作用。此時陰囊則呈現出深沉的黑色。勤換內褲勤洗澡,以保持局部的清潔、干燥和衛生。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()