消毒液,普通,如果你,可以用,病房

提問: 醫院住院部走廊的扶手是否有傳染的可能? 問題補充: 医师解答: 要看是什么醫院了。如果是傳染性的醫院或病房,有傳染可能,但并不算太大,不過病房就很大了。如果是綜合性的普通醫院,那基本是沒什么問題了。日常生活中也會接觸到,但是概率沒那么大罷了。為了安全起見,應及時洗一次頭發,普通醫院用普通方法即可,衣服必須洗,因為接觸時間過長了。進家門立刻就洗。最好按比例加入些消毒液,比如漂白粉等。不過一般洗衣粉都帶消毒殺菌的功能了。如果你有一定的潔癖,可以用84消毒。如果你將衣服在家中亂扔,而有所擔心的話,可以用普通消毒液按比例稀釋后用噴壺呈75度角向空中噴灑,然后出屋密閉半小時至一小時后開窗通風。以上除了所用物品不同,部分流程簡略外,為正規傳染病醫院的消毒過程,希望對你有所幫助。以后記得去這些地方最好帶上消毒洗手液。而且為了避免二次感染,最好是開蓋一手接,另一只手單手嘗試蓋蓋(習慣就好)。然后再進行消毒。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()