第二天,后才,再做,空了,就好了

提問: 陰莖疼痛 問題補充: 性生活后(包括手淫后),陰莖有點隱隱疼痛的感覺,類似縮的疼的感覺!而且陰囊比較松弛!請問這是怎么回事?這是病嗎?我該怎么辦?謝謝專業人士或醫生能給予答復!2008-11-05 14:21 應該不是用力過猛,因為我還是很注意力量的!三個中醫先后說我存在腎陽虛、腎陰虛和腎氣虛的問題,到底是哪個問題我都已經被搞糊涂了!!!請問誰能幫小弟解答下呢?!癥狀表現為:勃起的硬度不夠,時間不長,進去后很容易就射精了!平時偶爾小便后,會出現點絲狀的粘絲液體(類似藕斷絲連的樣子)!早上起床時無法像很多人那樣有晨勃現象(今年才24)然后就是之前問題中提到的癥狀!請哪位好心人幫忙診斷下!謝謝了! 医师解答: 是再次勃起后才痛吧,好象是空了的感覺,第二天就好了,不影響再做的。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()