很好,挺好,他的,方面,也不

提問: 不知道為什么…… 問題補充: 不知道為什么,突然討厭我的一個同事,其實他人也挺好的,但是有時候看見他就煩,他說話不想聽,也不想給他說話,怎么辦啊,同一個辦公室,不能老這樣下去吧? 医师解答: 為什么會讓你感覺到討厭呢?可能是因為他某方面不被你認同,或者說,他的某一方面,做的不是很好,也許他在你心中的形象跟現在中現象不對稱,所以你才對他有所討厭。(其實他人也挺好的,同一個辦公室,不能老這樣下去吧?)可以看出,其實你并不是很討厭他,只是暫時的吧,要不你也不會說,“他其實他挺好的”你很聰明,知道你現在的種種現狀不是很好,如果你有100%把握能把他改變成你想象中的那樣,要不就接受現在,很多事情,如果改變不了它,那就只能改變自己,人只有不斷的改變自己,這樣才能更好的被大家所接受和認同,人也難免有求于他人的一天,畢竟多一個朋友多一條路。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()