法治,博士,膀胱炎,你可以,有可能

提問: 杭州市哪里可以買到德國強力消石素? 問題補充: 医师解答: 這個產品暫時在內地沒有銷售的,你可以到這個網站看看德國博士商標強力消石素德國博士商標「強力消石素」本品療效顯著,藥性溫和,是新一代內服消石素綜合制劑,是不含化學物及絕無毒性之草藥制劑,經多年研究從多種名貴草藥提練而成。專為患膽石、腎石、膀光結石等病而造,經醫藥界臨床實驗證明一般情況下服食「強力利石素」能化腎臟和膽囊機能,將結石消除,確從小便排出,所有結石者會有可能引起消化系統,肝臟機能不良,膽囊、膽管發炎及肝膽痙攣等癥,西法治療結石而施行外科手術,但當結石未致嚴重體積較少時,可用化結利導方法,把結石從體內排放出外。故與西法治療有異曲同工之效.適應癥:腎石、尿道石、膀胱結石、膽石、腎臟和膀胱炎、膽管炎、手術后預防結石之形成等。服法:成人每日二次,每次一粒。參考網址:http://www.asia-wintex.com/products/c-gm3-002.htm
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()