工作,指的是,丈夫,家庭,自己的

提問: 現代疾病有哪些? 問題補充: 最近又發現了電腦狂暴癥,除了這個病以外,還有哪些現代病? 医师解答: “警察腳跟”。這種病指的是因長時間行走而導致滑囊炎,患者中警察較多。  工作壓力綜合征。當員工和工作單位之間產生不協調時,就會出現工作壓力。世界衛生組織認為,航空管制員的工作最緊張,他們因長期在思想高度集中的緊張狀態下工作,易導致患胃潰瘍或出現其他工作壓力綜合征癥狀。  家庭主婦綜合征。這種疾病指的是家庭主婦因過度操心家務而導致緊張。  職業婦女病。這種病與家庭主婦綜合征病因不同而癥狀相似,指的是職業婦女因工作精疲力竭而表現出疲勞、易怒和頭疼等癥狀。  退休丈夫綜合征。剛退休的丈夫往往會情緒緊張、頭疼、抑郁和渴望女性。這些丈夫與自己的工作“結婚多年”,本來與妻子每天只見面幾個小時。一朝退休后,夫妻24小時朝夕相處,各種問題接踵而來。  “隨身聽型脫發”。如果你總是用立體聲耳機聽音樂,就可能導致頭發大面積或局部、暫時或長期脫落。  “拖拽性脫發”。長期用某種類型梳子梳頭或長期使用頭部電子接收器易導致脫發和新頭發難以生長。  “啤酒指”。頻繁開啟罐裝啤酒,可能導致指頭紅腫甚至失去知覺。
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()