疾病,血管,血栓,中心,吉林

提問: 有中風偏癱援助活動嗎? 問題補充: 医师解答: 首先.不要對康復灰心,.我在網上找到一個活動挺不錯.我也已經報名了,希望你也快點好起來.有中國中醫科學院牽頭,聯合中醫藥合計合作中心,全國中風偏癱指導中心、綠拐杖中國心腦血管疾病健康網、吉林濟邦藥業有限公司等單位,在全國范圍內舉行大型“拯救心腦中國行”的大型免費援助活動,此次活動主要中國一種科學全面的治療方法,讓飽受中風偏癱后遺癥折磨的廣大患者擺脫疾病,實現真正的康復,重享健康生活。 援助目標: 擺脫中風偏癱后遺癥,實現生活自理,杜絕中風再發。 參與條件: 凡久治不愈患者、下崗職工、離退休人員、低收入家庭均可預定參與!! 援助對象: 中風偏癱、冠心病、口眼歪斜、手腳麻木、四肢乏力、失語、言語不清、流口水、動脈硬化、腦供血不足、腦血栓、腦栓塞、腦萎縮、腦出血、心絞痛、心慌胸悶、高血壓、高血脂、高血粘、頭昏、頭暈、頭痛、血栓性靜脈炎等患者! 援助名額:全國范圍內10000名 報名免費電話:4008-1188-86 一 援助目標:擺脫中風偏癱后遺癥,實現生活自理,杜絕中風再發。 三 援助方法:電話報名-----病情評估------制定個人康復計劃-----全程監控-----直至康復停藥 四 援助名額:全國范圍內10000名 報名電話: 4008-1188-86(免費電話) 主辦:中國中醫科學院 協辦:中國醫藥科技合作中心 全國中風偏癱康復指導中心 綠拐杖中國心腦血管疾病健康網 中國心腦血管疾病健康網 吉林濟邦藥業有限公司 詳細請見 http://cnxn99.com/info.asp?unid=327
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()