艾滋病,粘膜,口腔,血液,找小姐

提問: 我有可能得艾滋嗎 問題補充: 医师解答: 人們對艾滋病都"談病色變",其實,艾滋病的傳播途徑有三種:性接觸、垂直傳播、經血液傳播。所以一般的生活接觸是不會感染艾滋病的。 1、干的接吻又無口腔粘膜的破損,不會感染艾滋病,但如果帶有大量唾液且有口腔粘膜的破損,血液的滲出,則可能傳播艾滋病。 2、共同進餐不會傳染上艾滋病。 3、同住、同用一浴池、坐便器不會傳染上艾滋病。 4、咳嗽、打噴嚏、談話不會傳播艾滋病。 關于艾滋病的知識 你可以去看下世界艾滋病日的專題 http://www.szhe.com/topic/special/aids/index.html找小姐是記得要帶套的 因為她們的生活很亂 容易接觸到各種病。你18歲就去找小姐 而且不帶套 身為80后的我只能膜拜
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()