生活史,原因,如果你,你可以,更大

提問: 月經來前一個星期做的,這個月遲到5天了,試紙測了一下是陰性,我擔心是懷孕? 問題補充: 医师解答: 你好!生育年齡有性生活史的健康婦女,平時月經周期規律,一旦出現月經延后首先考慮有懷孕的可能,如果你月經規律,又做了避孕措施可以再觀察幾天看看。月經過期10日以上應懷疑妊娠。若停經達2個月,妊娠的可能性更大。但是,月經受許多因素的影響,如營養狀況,近期是否勞累,精神是否過度緊張,是否使用藥物,環境改變等,都會影響月經。明確是否懷孕,試紙的準確性不高,你可以在同房后10天做血HCG檢查,這是檢測懷孕最快速最準確的方法。一般40分鐘出結果,費用是70元。結合陰道四維彩超可明確內膜線的情況,何時來月經以及有沒有懷孕,是否有宮外孕,查找月經不來的原因,再對癥處理,對以往有過類似情況,經常月經不調者可以找到月經不來原因。祝生活愉快!
創作者介紹

thankoer

thankoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()